请问宝宝一天拉好几次便便要不要看医生呢?每次拉得便便不多,都是一粒粒的形状。

其他答案
会不会是拉肚子了,平时可以多观察情况,注意卫生,经常洗手,不能自己乱用药的
宝妈,如果觉得跟平时宝宝的大便不一样,还是去看医生吧,怎么会,一粒一粒的呢,只有大便困难的时候才会一粒一粒
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,可以观察看看啊。