宝宝多大会翻身呢?我家宝宝现在都五个月大了,反应还是很迟钝的,我教了很久都还不会翻身的啊!

其他答案
你好,这个是没有规定的,有的宝宝会早点有的会迟点没事的,有的三个月就会翻身了的,有的六个月才会呢,慢慢来吧。
宝宝翻身早晚不一样, 有的宝宝平时训练的好翻得就早点 ,三四个月 ,但是, 多数宝宝都在四五个月开始翻身 ,这都需要经常帮助宝宝练习
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是三个月会抬头,五个月会翻身,半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路