请问女人生小孩顺产痛还是剖腹产痛?快到预产期了,好希望见到宝宝但是又怕痛怎么办?

其他答案
生孩子都会疼的,破腹产是生过宝宝后麻药的药效过去了就会疼的,顺产是宫口要开的时候会很疼的,但是顺产相应对宝宝的健康发育是比较好些,通过自己的努力能生下宝宝也是一种快乐吧,
生小孩是会有痛感的,顺产前面宫缩时痛。剖腹时麻醉了不会感觉到痛,但是麻醉过后了也一样会痛的。如果可以顺产,尽量顺产为好.怕痛的可以选择无痛分娩,不需要剖腹的.