请问五个月的宝宝喝御宝羊奶粉好吗?准备让宝宝不喝牛奶粉变喝羊奶粉,就是不了解情况。

其他答案
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
宝妈你好,尽管羊奶引起过敏的几率要小于牛奶,但是我听说羊奶粉的营养成分不如普通配方奶的全面哦。5个月大的宝宝,能纯母乳喂养还是母乳喂养吧,奶水不够了再考虑添配方奶吧。