孕妇发烧怎么退烧呢,中午睡起来的时候感觉有点低烧,怎么样可以退烧呢?

其他答案
你好。孕期还是不要乱吃药的,可以问问医生的,要多喝点水,饮食上要清淡点。
多喝水,冰敷,洗个热水澡,注意一定排汗
可以洗个澡,多喝水,然后的话就是要物理降温法会比较好,但是一定不要用酒精
我那个时候是用毛巾裹着冰块来降温的,你还可以用毛巾泡在冷水中然后拧干敷在额头上,还可以去药店买个退烧贴贴在额头上也可以的
多喝水,实在难受的话吃点布洛芬颗粒吧,宝宝可以吃的