请问女人怀孕几周时胎儿开始入盆呢?现在怀孕有七个多月了,希望孩子能顺利入盆吧。

其他答案
你好,一般孕晚期胎儿就开始入盆的,一般孕8个月就开始入盆了,孕晚期要多走动走动是有利于顺产的。
39周就会入盆了,具体还是要看个人的,有些妈妈入盆晚但是入盆几天就生了
怀孕三十七周的时候才会入盆的吧,太早的入盆也没有意义,因为那个时候胎儿太小,即使入盆了后期还是会出来的,三十七周入盆基本就固定了