初产妇不通奶怎么办?在医院的时候已经请了按摩师通奶的,还是不见效果。

其他答案
1在喂奶之前,要用温热的毛巾对乳房进行热敷,同时用手做做按摩。 2可以用干净的软毛牙刷沾点肥皂水,然后轻轻地刷一下乳头,坚持几天。 3现在也有卖吸奶器的,手动的或是电动的都可以,能够帮助缓解奶水不通的情况。
这个还是尽量让宝宝吸吧,然后自己按摩一下,然后实在是不行的话,就只能用吸奶器,吸一下,看会不会好一点