备孕吃叶酸的副作用有嘛?我现在已经吃了五个月的叶酸了,会不会太多了?

其他答案
备孕期间的三个月 和孕期的前三个月都是可以吃叶酸的 可以预防宝宝畸形的发生的 三个月后就可以不用吃啦
准备怀孕前三个月吃叶酸,预防胎儿畸形。吃完三个月如果没有怀孕是不能再吃的,叶酸会有副作用引起月经不正常的。
继续服用,没影响,一般情况下,要在怀孕前三个月至怀孕的三个月服用。
亲,只要没有超过每天400就没有副作用,叶酸可以在备孕的前3个月开始吃,每天400ug就可以,建议整个孕期都补充叶酸,如果不喜欢吃,可以在孕后3个月以后就不吃了,叶酸可以预防宝宝神经管畸形