宝宝每次拉屎都只拉一点点,这怎么回事呀?!但就是因为有这一点点我也不能说孩子是便秘,就很担心咯!

其他答案
多吃点水果
宝妈像宝宝这种情况就是便秘,可以给宝宝些香焦,或者是给宝宝喝点清火宝。
你好!这种情况有可能是宝宝便秘造成的,多给宝宝喝点温开水,多吃瓜果蔬菜,还可以给宝宝喝点小儿七星茶
宝宝一点点的便便是一粒粒的嘛?如果是的话,有点怕是孩子的脾胃有问题的。需要调理一下。
这个的话,可能宝宝吃的比较少,然后拉的也比较少吧,也可能是便秘造成的