孕妇可以吃雪糕的吗

其他答案
偶尔解馋还是可以的,不能过多食用哦,容易引起宫缩的
最好不要吃,对身体不好,而且容易受凉,会容易感冒的,多吃一些水果会更好的。
你好,哺乳期的妈妈最好不要吃雪糕,有很多宝宝生下来,会有过敏现象都是因为,孕妇在怀孕期间没有忌口而已,产生的。
是可以吃一些的,但是千万不要多吃,或者尽量少吃,在平时多吃新鲜水果和蔬菜,还有营养汤类的食物,补充营养,吸收钙质,注意睡眠,保持心情舒。
孕妇在早期的话最好不要吃雪糕,因为容易导致流产,然后怀孕中期的话,可以适当的吃一点,孕后期的话千万不能吃,因为容易导致宫缩