贝智康奶粉怎样,营养方面好不好呢,谁家宝宝有在吃这个,跟我说说,好不好?

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以