是顺产好还是剖腹产好,听说顺产对宝宝比较好,剖腹产对妈妈好,怎样选?

其他答案
一般情况下顺产条件可以的话建议还是顺产的。剖腹产生出来的孩子很多都是有问题
有条件顺产的还是建议妈妈选择顺产,宝宝经过妈妈的产道挤压有好处。而且妈妈恢复也比较好
定期去医院做检查,后期胎儿一切正常就可以选择顺产,顺产人恢复的会比较快一些。剖腹产对人身体会比较大恢复的慢。
女人生孩子是一种自然的生理现象,身体条件允许的话当然是顺产好了,无论是对孩子,还有对亲的身体恢复都是很有好处的,剖的话也一样痛苦,还伤元气。总之宝宝和亲的健康才是最重要的,到时候看具体情况吧