自然流产后三个月备孕可以吗,希望快点能怀上宝宝,哪位宝妈能马上回答?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般自然流产之后三个月就可以开始备孕了,如果你不放心的话建议你再去做个孕前检查。
你好,很高兴能够为你解答问题。最好能够6个月左右才进行吧!因为那时候的子宫基本恢复了不影响受孕。