满月宝宝剃胎发好吗,婆婆让给我给宝宝剃走说后面的头发会长得很好的,是这样的吗?

其他答案
不一定要剃头的,发质好不好也要看遗传的哦
不要剃光头的,要不然对宝宝的头皮不好的,会晒伤宝宝的,剪短了就行,注意干净卫生就可以的了。
你好!这个不一定的因为各个地方不一样我是5个月才剃头头!自己要什么时候都可以的~祝福你宝宝健健康康
根据有关的调查,宝宝的胎发是可以剪不宜剃的,如果剃的话会容易损伤宝宝的娇嫩的皮肤还有毛囊的。
现在已经没有满月一定要理发一说,宝宝皮肤娇嫩,不留神会划破宝宝皮肤,不建议满月理发的
根据地方风俗吧,我们这儿是必须剃的,但头发不一定能长特别好,我女儿剃好几次也没长好