孕妇吃坏肚子怎么办啊,拉肚子会对胎儿有影响的吗,孕妇吃辣椒为什么会拉肚子啊?

其他答案
你好,孕期是不能多吃辣椒的,对胎儿发育是有害的,你可以多喝点水,饮食上要清淡点,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物。
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药品的,平时要注意卫生,食物要清洗干净的
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
由于饮食不洁导致的腹泻的必须及时用药治疗以免宫缩早产的可能,吃辣椒会刺激胃,对消化系统也不太好 少吃