剖腹产用镇痛棒还痛吗,有经验的宝妈可以告诉我吗,刨腹产需要注意些什么啊?

其他答案
当然 是会痛的,但只要看到孩子能健康成长就什么痛苦都忘记了,放松心情
用过以后还是会痛的,剖腹产不要碰到水,也不可以洗澡的,会对伤口恢复的很慢的。
由于每个人对疼痛的感受是不一样的,所以听了别人的意见也没有太大的作用。准妈妈还是等生完以后看自己的情况再决定。这是个人经验了。我平时很怕疼的,可是剖腹产后,就没有用镇痛棒,虽然还是有点疼的,但是基本上在自己可能忍受范围(没有痛经疼厉害)。