6个月宝宝缺钙的症状是怎么样的啊,宝宝睡觉爱哭闹是不是缺钙的症状啊?

其他答案
你好,一般宝宝缺钙会有睡眠不稳,发育迟缓,这些症状的,可以给宝宝做好微量元素检测的。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
早期缺钙的孩子出汗多,尤其是晚上入睡时,而且不论天热天凉都出汗。这类孩子睡得不踏实,有的孩子有夜惊、夜啼的毛病,此时应及时给宝宝纯净的钙之缘片营养素化水喝补补钙。 稍重的孩子出牙晚,脑后可看到明显枕秃。这时去查微量元素,血钙一般都正常(代偿能力正常骨钙会转化成血钙来维持血钙平衡)。
婴幼儿的身体缺钙时,会出现出牙晚,秃枕,、夜间出汗或睡眠不良和夜间哭闹,还有表现在颅骨软,囟门大,压头颅骨有乒乓球感。