天气热没胃口吃什么好啊,孕妇没有胃口吃什么可以开胃口的啊,好难受哦?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起的胃口和兴趣来吃的了。

可以吃些爽口的东西,比如西红柿拌点白糖,有很多的维生素,孕妇吃了对宝宝好. 或者是一些水分大的水果,比如梨,哈密瓜.如果想吃酸的,喝酸奶试试,酸奶中的成分更利于吸收. 通常孕妇胃口不好,属于正常的妊娠反应,过了3个月就会好很多,只要不是剧吐,不必就医. 祝好孕

想吃什么就吃什么,多吃海鱼,有利于补充不饱和脂肪酸,可满足胎儿大脑发育的需要。多选食绿叶蔬菜和含蛋白质较多的鲜豆类。