羊水少了是不是快生了啊,是什么原因导致孕妇羊水少的啊?要不要紧啊?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
宝妈你好,羊水少的话宝宝会容易缺氧的哦,宝妈后期要多喝汤水把羊水补回来才可以哦
羊水并不是要生了,胎宝宝是靠羊水生活在肚子里面的,羊水减少对胎宝宝有一定的影响。