三个月宝宝吃的米糊怎么做的啊,宝妈们是给宝宝吃什么样的米糊啊,自己做的吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
三个月的宝宝还太小吃米糊不容易消化,最好等4个月或者6个月后再添加米糊比较好。刚开始添加米糊要从稀到稠少到多。

首先要把大米用冷水泡上一晚上.第二天在把米用手工磨细了,里面可以加点花生,核桃之类的不过也要磨细哦.这个适合小点的宝宝吃.大些的宝宝可以在米糊糊里加点菜末,胡萝卜末,肉末.或者就直接用大骨汤,鱼汤来煮米糊糊.我们家就这样弄的,宝宝很爱吃,而且容易消化.

宝妈你好,三个月的宝宝吃的米糊可以去母婴店买现成的就可以了,直接冲泡的