纯母乳喂养多久加辅食的啊,八个月的宝宝可以吃辅食了吗,吃什么辅食呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
纯母乳喂养的宝宝在六个月就可以添加辅食了,八个月的宝宝可以吃辅食了,辅食也要及时添加,补充母乳外的营养,八个月可以吃很多辅食了,烂粥,菜泥,果泥,肉泥,不过第一次添加辅食,先给宝宝吃米粉吧,这样比较容易接受。
这个时候是可以添加的,最好是先从容易消化的添加比较好一点,以免出现宝宝肠胃不适的!
一般的都是孩子到了四个月工资或是六个月的时候就是得开通添加点食物的才行的啊