小肚子左边疼怎样回事啊 ,怀孕初期有这样的情况要不要紧啊,是什么原因啊?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
如果只是偶尔的疼痛一般没事,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆流产的危险
怀孕初期子宫扩张是会引起轻微的疼痛,但是持续的时间不会太长的,平时只要注意多休息就可以了,如果疼痛的时间教长并且疼痛剧烈建议要赶快就医
没事的,一般的都是子宫涨大引起的啊,我那时也是会有这样的情况的啊,你是可以多注意下休息的就好的了