孕妇能不能吃薄荷呢?我想用薄荷煮鸡汤,但是又不知这时候吃可以吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
这个应该可因以吃的啊,我记得我怀孕的时候感冒了我妈妈就是用来煮过给我吃的啊,没事的
没什么问题,我自己也吃过。如果以前对薄荷没什么过敏反应,怀孕期间也应该没什么危害。我是用干薄荷碎叶撒在汤上面,能缓解恶心镇定情绪。