蒸熟苹果吃能止腹泻吗?我听人家说的,宝宝都拉了一天的肚子,急死啦,大家说有效的吗?

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
你好,好像是有这么一说的,蒸苹果是可以止腹泻的,还是不起作用的话建议你可以带宝宝去医院找医生看一下比较好的。
是的啊,这个是可以的啊,我那时也是有试过的啊,效果也是很好的啊,还是得多喝水的才行的了