孕妇能吃鱿鱼吗?妈妈说不能吃的,书上又说有营养,我都不知该信哪说的。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,鱿鱼的营养价值很高,还有很高的蛋白质成分。孕妇可以常吃的。当然主要是注意饮食卫生,也不能多吃每样食物,适量就可以。
孕妇可以吃鱿鱼呀,高蛋白的,营养挺好,但是要吃熟的,还有要嚼烂,否则非常难消化的!如果有过敏就不要吃,鱿鱼容易发的。
孕妇可以吃鱿鱼呀,高蛋白的,营养挺好,但是要吃熟的,还有要嚼烂,否则非常难消化的!如果有过敏就不要吃,鱿鱼容易发的,需要注意一下比较好的