满月宝宝喝什么奶粉好,现在宝宝还这么小啊,这样有什么好的牌子的奶粉好啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我们家一直吃的德国的阿尔高奶粉呢,婴幼儿专供 不上火营养好,现在比同龄小孩都胖一些
这个都可以的,现在大品牌的奶粉质量都是很ok的。所以建议选择身边有人选择过的,我家喝的是美赞臣,因为有认识的人在那里工作,质量是很好的,也符合亚洲人。