请问一胎剖腹产二胎还可以顺产吗?有宝妈一胎剖腹产二胎顺产的嘛?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
投胎剖腹产二胎医生都会建议你剖腹的。如果时间间隔两年以后,现在顺产是可以的。后期检查一切正常。就可以选择顺产呢
你好!这个情况是有的可能太少了!第一次剖腹产第二次也一样的医生会说你刀疤太薄不可以自然生!
如果孕妇身体健康,宝宝各方面发育正常,是可以顺产的
你好,一般是一胎剖腹产,那么二胎也是需要选择剖腹产的呢,最好是咨询医生的