有剖腹产3次的宝妈吗?我前两胎都是剖腹产的,第三胎想顺产,不知道有没有可能的。

其他答案
好像只能剖腹产了,剖腹产是可以生三个的
刨腹产的话第三胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
第一胎剖腹产,二胎顺产还是比较多的,三台想顺产是非常少的,更何况你前两胎都是剖腹产。现在不用去想那么多,医生会给你安排的。
进行剖腹产一般只能做两次,而且间隔的时间要两年以上才能再怀孕,以使受伤的子宫完全恢复后再接受重大的任务。
听说有很多,宝妈不用担心,现在技术很好,是可以的