一般坐月子要坐多久,刚产下宝宝不久啊,这一般坐月子要多久的啊?

其他答案
这个看个人体质了,一般也要一个月呢,最好是不要太累着了
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般做月子都是一个月的 不然怎么叫坐月子啊!坐月子一定要好好休养,因为是身体最脆弱的时候
一般坐月子会在三十天左右或者四十二天,坐月子期间需要好好保暖,不要碰冷水吹冷风,月子做不好会留下月子病的,是关节疼痛。饮食清淡不要吃冷的食物
一般定义的做月子的时间是一个月左右,但是身体的恢复时间是6~8周的时间,在产后多休息,适当的活动是没有坏处的。
你好,一般是坐月子需要一个月的呢,月子期间注意增强营养,不要使用冷水即可
一般都是30天,网上一般说的是42天哦