唐氏筛查一定要做,现在这才是我的第一胎啊,这个检查是不是一定要做的啊?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
你好,唐氏筛查一般在怀孕的16-20周做,通过检测先天胎儿畸形系数。如果高危还需要做羊水穿刺。这个检查是一定要去做的。
唐氏筛查一般在孕14-21周检查。它主要是检查宝宝是否有先天愚型。这是十分重要的一项检查。
是的,唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的