孕妇饿了吃什么零食好,最近两天都要半夜起来吃东西,妈妈们一般都储备哪些食物?

其他答案
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
孕妇半夜会饿的,建议你可以到面包房去购买一些面包,再配合一些牛奶吃一圈。
你好,孕妇在怀孕期间晚上最好不要起来吃东西,首先容易引起蛀牙,然后有可能会导致肥胖。甚至也可能会导致胎儿过度肥胖而难产。