夏天穿长袖衬衫,婆婆说坐月子时不管多热天气都要这样穿才能保护好自己,你觉得?

其他答案
是的呢,就算是夏天做月子也一定要穿好长袖的衣服和裤子,月子里面一定要调理好,如果感觉到热可以开一会空调但是空调不能对着头吹,并且温度要适宜
你好,夏天坐月子的时候最好是穿长衣长裤。而且需要准备多套,如果出汗就要勤换洗,平时如果太热的话其实是可以开空调的。
那不得热死人啊,而且你浑身都是汗的话,宝宝的母乳也会受到破坏的。不要听你婆婆的