孕妇吃辣对胎儿的影响有多大呢?我喜欢吃辣,但又怕多吃,宝宝会受不了。

其他答案
尽量不要多吃的哦,吃多了容易上火的哦
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,孕期吃辣椒容易上火,而且对胎儿也不好,宝宝出生后容易湿疹,希望可以帮到你。
孕期需要饮食清淡不能吃辛辣的食物。辣的食物吃多了会导致上火便秘的。辣得吃多还会导致宝宝眼角红,宝宝也会上火的