怀孕七个月胃疼怎么办呢?我以前的胃都挺好的,怀孕后总是痛啊。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
怀孕要注意营养,少食多餐,不要吃凉的,健康现在最重要,如果严重的话建议用药。
你好,胃病要吃容易消化的食物,小米粥是养胃的,不要吃凉的,生硬的食物。
宝宝会挤到胃。没事多散步能缓解这个问题。当妈妈就是这么辛苦。妈妈也要注意饮食要节制别吃太多。对宝宝到是没什么影响的,心情愉快就可以了。