宝宝母乳多长时间一次大便呢?怎么我宝宝这几天都是两三天才会拉一次的呢?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
如果是有规律的两三天一次说明宝宝攒肚了,不用担心,这是正常的情况
母乳喂养的宝宝一天大便2-4次属于正常,颜色是金黄色的或者是黄色的。母乳好消化,一般排便都没有问题。