怎么判断宝宝是否吃饱呢?我家宝宝每次吃母乳都没吃完就睡觉,算是已经吃饱没啊?

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。精神很好的,可以不哭闹的玩一会的了。
宝妈你好,宝宝吃母乳是很容易吃着就睡的,宝妈可以在宝宝想睡的时候把乳头拔出来,这样宝宝就会醒,接着找乳头吃了。可以让宝宝多吃一会,吃差不多了再别动他让宝宝睡。
宝宝如果吃饱了的话,他就不会再吃了饿了的话他就肯定会哭,慢慢的照顾宝宝时间长了就知道了。