剖腹产二胎后多久再生呢?我头两胎都是女的,想快点再生男的。

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
这个要等身体恢复好才可以吧,最好是要等三年左右吧。生男生女也并不是你能全部决定的,关键的还是要看你的丈夫吧。
剖腹产的话最好是等3年以后再怀孕吧一定要等伤口恢复好了才能怀的,要不然会有危险的。