请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
宝妈你好,奶粉其实比鲜奶要好很多的,因为里面各种营养物质更加均衡呢,我就打算给宝宝和配方奶到6岁呢。建议你喝德国的爱他美,我身边很多朋友的宝宝都在喝,味道清淡,喝了以后不容易上火。