宝妈们,经常听到什么有机奶粉,而且到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

补充描述:宝妈们,经常听到什么有机奶粉,而且到底啥是有机奶粉呢?什么牌子的比较好啊?

其他答案
说下吧,就这个所谓有机奶粉,而且这个是指的纯天然无添加的奶粉,很多牌子都很好啊,像贝拉米、安吉兰德、喜宝都很好啊。
通过有机认证,从土壤、水源、饲料、原料等严格把关,不受到重金属、农药残留等有害物质的污染的牛奶。可以关注德国喜宝,通过欧盟有机认证,德国销量领先,口味清淡,宝宝喝了不容易上火。
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错。
你好!都说有机奶粉就是天然没有危害的这种就叫有机奶粉!不过现在是不敢信是!