孩子感冒后流鼻涕咳嗽不吃药能好吗?孩子刚一岁,昨天开始感冒,老婆居然不给孩子吃感冒药。

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
如果情况比较严重了还是要吃药的,让宝宝多喝水,让病毒从汗液、尿液中排出去,这样孩子会好得更快些。
可以服用药物的,现在的家长怕药物副作用不吃药,让孩子自己挺着,但是不吃药物蔓延成鼻炎的话不是很亏么