亲们,请问1岁宝宝吃什么奶粉好?请问哪个牌子的奶粉质量比较好

补充描述:亲们,请问1岁宝宝吃什么奶粉好?请问哪个牌子的奶粉质量比较好

其他答案
当然了,现在我家宝贝喝的特福芬,而且一直挺适应的也不上火,德国进口的
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
德国喜宝挺好的,有机奶粉,不加蔗糖,接近母乳,不容易上火。
一岁宝宝选择牛奶粉的话喝美素佳儿是比较不错的。奶源纯净,小分子结构,易消化吸收。