孕妇不能吃哪些食物呢,很喜欢吃肉的,怀孕之后哪些肉不能吃的啊?

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
你好,我们这边鸭肉,驴肉,狗肉,兔子肉都说不可以吃的,孕期为了宝宝好所以也都不去吃这些肉。
孕妇只要少吃寒得,比如螃蟹阿,不要吃活血得其他都可以吃,适量就好