请问顺产后多久来月经正常啊?我都生完一个月了,怎么还没有来月经的迹象啊

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
这个也不一定的吧!具体的还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都是会有所差异的,
你好,有些人产后哺乳期是不会来月经的,我就是产后一直哺乳,到现在宝宝十一个月还在哺乳我都还没来月经。
产后的月经恢复是一个自然的生理现象,恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。当月经来潮时,乳量一般会有所减少,每个人的体质不同,来月经的时间也是不一样的,
你好,这个也是因人而异的,有的人在第二个月就会来月经,有的人在断奶后才会来月经。虽然没有来月经,但是还是会排卵,要做好避孕工作因为。