天热宝宝起痱子怎么办?宝宝脖子起了一大片,这样擦什么东西能好?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
宝宝起痱子的地方出汗了就赶紧擦掉,保持干爽,可以擦些爽身粉来缓解一下。
你好,宝宝身上如果长痱子可以用苦瓜汁涂抹,或者是用黄瓜片涂抹,这个效果比较快,而且经济实惠。平时宝宝洗澡的时候可以在水中加花露水或十滴水。洗完澡后又扑上热痱粉。
你好,宝宝起了痱子可以使用婴儿痱子粉或者是花露水治疗的呢,平时勤洗澡预防