宝宝要多久换一次奶瓶?宝宝3个月大了,奶瓶用了多久要换新的呢?

其他答案
我个人觉得其实玻璃奶瓶如果没有裂痕或者破损的话,是无需更换的,最重要的是要更换奶嘴,宝宝主要吸奶时的接触点为奶嘴,而奶嘴一般为橡胶制品,所以需要经常为宝宝更换,一般更换时间为三个月左右。玻璃奶瓶的挑选只要选择好质量和卫生安全即可,我们用的昵哺玻璃奶瓶现在已经使用很久了
你好,很高兴能够为你解答问题!如果是玻璃奶瓶就一年左右换一次,如果是塑料奶瓶就需要三个月左右换一次。
如果是塑料的建议奶瓶和奶嘴都三个月换一次比较好。如果是玻璃奶瓶建议奶嘴三个月换一次,奶瓶可以一直用,中间坚持勤消毒即可。