哺乳期能烫染头发吗?已经有一年没换发型了,喂奶的时候能换发型吗?

其他答案
当然是可以的,所用到的药水都有一定的化学成分啊,对孩子都是会有影响的
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的
你好,很高兴能够为你解答问题!由于你现在还处于哺乳期,这个时候需要经常接触宝宝,烫发的化学品对宝宝有害。
哺乳期间是可以染头发烫头发的,里面还有化学成分对奶水会有影响,可以等宝宝戒奶后再可以做发型,
你好,在哺乳期是不可以染烫头发的呢,其中的化学成分会通过母体传给宝宝,不好的呢
哺乳期其实可以烫染头发的,对宝宝没什么影响的,只要不是怀孕期间做头发就可以了一。