怀孕40天流血怎么办?刚知道自己怀孕就发现出血,这样吃什么好?

其他答案
打黄体酮真吃点保胎药保胎,多注意注意休息,尽量卧床休息
你好,最好是吃保胎灵保胎,多休息不要剧烈运动。多吃菠菜和鱼,这两种有保胎的效果
你好!这个可能是流产了!你快到医院保胎吧!看是否还可以保胎!祝福你平安健康
刚怀孕就发现出血这时候不要自己乱处理,要及时去医院检查看看。平时要多注意休息。