怀孕24周感冒鼻子不透气一直流鼻涕,怎么办?已经连续有三天了,每天不停的喝水也没见效的。

其他答案
用法国菲丝摩尔鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,有机安全的,孕妇适用,对感冒鼻塞效果很好,京东和医院有卖的,宝妈搜搜吧,一般喷几次就好了
可以用蒜头闻一闻,这个是可以疏通鼻塞的效果的,还有就是多喝水,有助于排尿排毒。
孕期感冒鼻塞可以注意点红糖姜水喝时可以驱寒治疗感冒鼻塞的,多喝白开水饮食清淡。