2岁宝宝有痰咳不出怎么办?宝宝还没学会吐痰,这样吃什么止咳祛痰?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多喝些水,注意休息吧,或是尝试用中药来调理
以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的
宝妈,试试食疗,给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时给宝宝多喝水