宝宝体温37度算发烧吗?宝宝体温有点偏高,这样算是发烧吗?要吃药吗?

其他答案
三十七度不算发烧,超过三十七度就算低烧了,一般低烧不用吃药的,注意休息,可以用酒擦拭身体的
宝宝体温本身就比大人的高,37度没有发烧,宝宝体温在37.5时可以贴退热贴,38.5才可以吃药,没事不要乱给宝宝吃药,
你好,宝宝的体温36-37.2度都属于正常范围的不用担心。如果超过37.5可以用温水或酒擦试全身物理降温。超过38.5在建议用药
这么热的天,体温肯定会高一点,况且宝宝的体温调节能力还不完善,发烧了也是物理降温,用温水给宝宝洗个澡擦干,湿毛巾放在额头上,或者用退热贴,没有的话就用干毛巾裹上冰袋放在腋下,记得给宝宝多补充水份哦
37度是不属于发烧的,这个可以不用担心的,多给宝宝喝点水,注意宝宝的体温,不要增高就好
宝宝体温37度是正常的,腋下体温超过37.2才算发烧的。平时要多喝水。
这个是不算的啊,你是不用担心的啊,多让孩子喝水的就可以的了,注意下孩子的体温的吧